XenApp 7.6 und IE11 HTML5 -> Audioprobleme

  • Beiträge: 125
  • Karma: 2
  • Dank erhalten: 5

koetzing antwortete auf das Thema: XenApp 7.6 und IE11 HTML5 -> Audioprobleme

Habe 7.6 nicht mehr aktiv, sondern nur 7.8 und geht ohne Probleme mit IE11 und Videos mit Audio auf youtube

cheers,
Thomas
#9

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0

mmuench antwortete auf das Thema: XenApp 7.6 und IE11 HTML5 -> Audioprobleme

Hi, unter 7.6 FP3 und VDAs mit Server 2008R2, installiertem MS Hotfix KB2483177 sowie einer passenden HDX Policy für Audio, funktioniert die Wiedergabe von Youtube Videos und IE11 sowie Chrome einwandfrei.

Gruß

Marcel
#27

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 125
  • Karma: 2
  • Dank erhalten: 5

koetzing antwortete auf das Thema: XenApp 7.6 und IE11 HTML5 -> Audioprobleme

Habe auf meinem 2008R2 keinen speziellen MS Hotfix eingespielt und das eine Citrix Richtlinie für Audio aktiv sein sollte versteht sich doch von selbst.

cheers,
Thomas
#28

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0

mmuench antwortete auf das Thema: XenApp 7.6 und IE11 HTML5 -> Audioprobleme

Wenn ich auch eine Audio Ausgabe erwarte stimmt das natürlich. Bei einem Kunden musste ich allerdings den besagten Hotfix für die Wiedergabe von Html 5 Videos installieren, sowie eine Audio Policy aktivieren (audio war bisher komplett aus). Nur so konnten HTML 5 Inhalte dargestellt werden. Auf einer 2ten, neueren vDisk war das nicht notwendig... Der Patchstand ist nicht identisch, daher vermute ich hier auch das Problem...
#29

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.